Int. Deutsche Meisterschaft 2023

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit, die besten Deutschen Athleten:innen kamen nach Wiesloch ins Palatin Kongresszentrum um Internationale Deutsche Meister:inn zu werden

Klickt auf die Bilder um zu den Fotos zu kommen

14 Hübsche Bikini 1 Athletinnen sind bei der Int. Deutschen Meisterschaft angetreten um den Titel der Deustchen Meisterin zu erringen. 6 Athleteninnen haben es dann ins Finale geschaft. Winona Jana Mittwoch hat den 6. Platz erreicht. Den 5. Platz bekam Alona Petrenko. 4. wurde Nicole Widenbek. Jetzt wurde es spannend, es ging um die Top 3. Den 3. Platz hat Lisa Ladner geholt. 2. wurde Erika McDoe und den Sieg hat sich Verena Schindler gesichert. Zu den Fotos

Weiter geht es mit der Klasse Bikini 2 in der 18 Athletinnen um den Titel kämpften. Den Sieg konnte Madeleine Gasper vor Marie Louise Massante holen die 2. wurde. Auf den 3. Platz kam Joelina Wilberg. 4 wurde Oliwia Silska. Den Platz 5 konnte Anna-Lena Gutsmann vor Edina Stefers die 6. wurde erringen. Zu den Fotos

In der großen Bikini Klasse den Bikini 3 Athletinnen rangen 13 Athletinnen um den Titel. Der 1. Platz ging an Carla Riedel-Seifert. Den 2. Platz errang Sabine Müller. Der letzte Platz auf dem Treppchen holte sich Paulina Kunze als 3 Platzierte. Platz 4 ging an Walerija Grassmann. Den 5. Platz holte sich Franziska Brucker und 6. wurde Hannah Deutermann. Zu den fotos

Nach den einzellnen Klassen Entscheidungen war es jetzt Zeit für das Gesamtsieger Stechen. Alle drei Klassensiegerinnen der drei Bikini Klassen kämpften um den Gesamtsieg, wer ist die beste Bikini Athletin in Deutschland. Mit einem klaren Ergebnis von 8:1 ging die Entscheidung an Siegerin der Bikini 2 Madeleine Gasper.

Weiter geht es mit den Männer Bodybuilding 1 bis 70kg. 4 Athleten kämpften in dieser Klasse um den Sieg. Der 4. Platz ging an Alexander Wolfgang. Mit dem 3. Platz holte sich Ismail Ibrahim einen Platz in den Top 3. Abbas Pashang holte sich mit einer schönen Linie und guter härte den Sieg vor Robin Klein der 2. wurde. Zu den Fotos

In der Klasse Männer Bodybuilding 2 bis 80kg waren 10 Athleten angetreten, hier jetzt die Finalisten. Der 6. Platz ging an Manuel Meyer. 5. wurde Valentin Dimitrov. Den 4. Platz und knapp am Treppchen vorbei holte sich Yohannis Rodriguez. 3. wurde Fabian Spingys der mit einer sehr schönen Linie überzeugen konnte, dem es aber leider noch an der richtigen Härte. Den 2. platz holte sich Ahmed Mohamed hinter Sascha Leistikow der eine überzeugende Leistung ablieferte und den 1. Platz verdient hat.

Weiter geht es jetzt mit den Männer 3 bis 90 kg. Den 6. Platz holte sich Keanu Hoge. 5. wurde Dominik Tremel und der 4. Platz ging an Nicolas Freitag. Ein Platz auf dem Treppchen holte sich Mohammad Ghobar Naziri mit Platz 3. Platz 2 konnte sich Omid Fayzeyan sichern, der sich Mazin Alsobh geschlagen geben musste der den Sieg bei den Männer 3 für sich verbuchen konnte.

Die Athleten werden schwerer, in der Männerklasse 4 bis 100kg konnte sich Ali Daher mit einem spitzen Paket durchsetzten und Holte sich den wohl verdienten Sieg. Unter Tränen dankte Ali noch Margret Netack für die langjährige begleitung beoi seiner Sportlichen Karriere. Den 2. Platz ging an Alex Heitzler der mit einer schönen Linie glänzen konnte. 3. wurde Dominik Heinrichs. Der 4. Platz ging an Martin Döring. Platz 5 errang Thomas Luge vor Jannick Weisschnur der 6. wurde.

Der Meisteraccher hat wieder zugeschlagen!!!! Markus Hausmann konnte sich den Sieg in der Klasse Männer 5 über 100kg sichern. Eine rührende Umarmung mit seinem langjährigen Coach und in der Szene bekannten Profi und “ Meistermacher“ Roland Cziurlock durfte da nicht fehlen. 2. wurde Ilario Rongioletti vor Daniel Schermer der 3. wurde. Der 4. Platz ging an Björn Neumann.

Weiter geht es mit etwas leichteren Männern. Die Classicbodybuilding 1 bis 178cm kämpften 8 Athleten um den Sieg. Christian Hansetz konnte sich da durchsetzten und holte den 1. Platz. Platz 2 ging an Precious Wagbafor. Der 3. Platz ging an Marton Bereczky vor Ereb Kilit der 4. wurde. Christian Hartmann konnte sich den 5. Platz vor Patrick Kikillus sichern, der 6. wurde.

Bei der Classicbodybuilding 2 über 178cm holte sich Tobias Lohse den Sieg und wurde beim Gesamtsiegerstechen noch mit dem Gesamtsieg beim Classicbodybuilding belohnt. 2. wurde Theodoros Ieronymos. Der 3. Platz ging an Matthias Nieß. Aleexander Safanov wurde 4. Den 5. Platz konnte sich Marcel Lüttgens vor Marcus Eckstein sichern der 6. wurde.

In der Classicphysique holte sich Frederik Brünjes den Sieg. Platz 2 ging an Paul Ziegler. Der 3. Platz sicherte sich Paul Kohn. 4. wurde Berkay Gültekin vor Henrik Weber der 5. wurde. Alexander Esden-Tempski holte sich den 6. Platz.

Jetzt wieder zurück zu schönen Frauen. Die Frauen Fitness Figure 1 bis 165cm. 8 Frauen aus ganz Deutschland kämpften um den Klassen Sieg. Hannah Göbel konnte sich durchsetzten und wurde Klassensiegerinn und auch der Gesamtsieg konnte Hannah sich sichern. Der 2. Platz ging holte sich Nancy Wenzkowsky. 3. wurde Jessica Fink. Platz 4 holte Lisa-Marie Zeller. Veronika Lepiarczyk sicherte sich vor Lisa Gründig die 6. wurde den 5.Platz.

Frauen Fitness Figure 2 über 165cm. 13 Athletinnen kämpften hier um den Klassensieg. 6. wurde Katharina Johnson. Der 5. Platz ging an Leslie Burkhardt. Knapp die Top 3 ferfehlt, ging der 4. Platz an Vera Klauer. Jetzt die Top 3. Der 3. Platz holte sich Corinna Pulverich. 2. und Vize Deutsche Meisterinn wurde Hannah Christov. Julia Merten holte sich den Sieg bei den Frauen Fitness Figure 2.

Olena Riabikova & Nico Schächtl zeigten eine herforagende Leistung und wurden Internationale Deutsche Meister.

Mit der Mensphysique 1 bis 175cm geht es weiter. Mit einer überragenden Linie perfekter Ausstrahlung und einer super Härte holte sich Florian Simunovic den Klassen Sieg in der Mensphysique 1. Bei diesem Paket war es klar, das auch der Gesamtsieg der Mensphysique an Florian ging. Platz 2 ging an Hamid Mardanyar. 3. Wurde Alaa Manala Ali. Ihsan Nezam wurde 4. Den 5. Platz sicherte sich Gurwinder Singh vor Anwar Huwaidi der 6. wurde.

Weiter mit Menspyhsique 2 bis 180cm. Ehsan Mahjoobnia holte sich den Klassensieg. 2. wurde 9 Abdellah Benhachoum. Der 3. Platz ging an Davinelle Fields. Platz 4 sicherte sich Robin Dürselen. Ahmad Al Abdelaziz holte sich vor Zabiullah Rezai der 6. wurde den 5. Platz

Männerphysique 3 über 180cm. Den 6. Platz in dieser Klasse holte sich Noah Rieck. 5. wurde Christian Lenz. Der 4. Platz ging an Julian Graf. Dann waren es nur noch 3. Der 3. Platz ging an Nico Schächtl den wir auch schon bei den Fit Pairs gesehen haben. Mohammed Asiala konnte sich den Sieg vor Patrick Müller der 2. wurde sichern.

In der Muscular Mensphysique holte Dominik Wimmer den Sieg. 2. wurde Dmitrij Stepanov. der 3. Platz ging an Stefan Lubach. Vahid Kargar wurde 4. Der 5. Platz ging an Felix Zaiger.

Im Paar Bodybuilding waren es 3 Paare die um den Titel Internationale Deutsche Meister kämpften. Carolin Winsel & Matthias Nieß holten einen verdienten 1. Platz. Katharina Weber & Christian Hansetz wurden 2. Lisa & Manuel Gründig wurden 3.

Weiter geht es mit Frauen Wellness. 13 Athletinnen kämpften um den Sieg. Der 6. Platz ging in dieser Klasse an Vanessa Beck. 5. wurde Laura Brockmann. Knapp an den Top 3 vorbei ging der 4. Platz an Latisha Teeteh. Es wurde eng. Der 3. Platz sicherte sich Leonie Bauer. Den Sieg sicherte sich Lena Kain vor Jasmin Kaiser die 2. wurde.

Mit der Frauen Physique Klasse beende ich nun meinen Bericht über die Internationale Deutsche Meisterschaft. 8 Muskulöse Frauen kämpften um den Sieg in dieser Klasse. Karina Penelope Ackermann konnte sich gegen Melanie Hey 2. Platz, Conny Schonert 3. Platz, Nancy Stange 4. Platz, Janine Wichmann 5. Platz und Maria-Theresia Mallik 6. Platz durchsetzten und wurde Internationale Deutsche Meisterin